Facili da realizzare e divertenti da mangiare, gli s
piedini di vitello al lardo e albicocche cuocciono in
forno in
20 minuti e sono ottimi da servire durante una serata informale fra amici o una cena in famiglia.
Scegliete una carne magra, tagliata a cubetti della stessa dimensione, così la cottura sarà omogenea e infilzateli in bastoncini a sezione quadrata, per evitare che i vari pezzi ruotino. Questa ricetta vi darà una
carne morbidissima, perché marinata in miele, succo di limone ed erbe aromatiche e la salsa di accompagnamento renderà ogni boccone ancora più succoso.
Gli spiedini si fanno praticamenti con tutto, dalla
carne, al pesce degli
spiedini di pescatrice e pesche, fino ai formaggi degli
spiedini di mozzarella in carrozza.
Ce ne sono da
grigliare, da cuocere in forno, in padella, ma anche
senza cottura, quando sono a base di frutta, come gli
spiedini di anguria e mirtilli.
Scopriteli tutti, in questa 'infilata' di
ricette facili e veloci di spiedini!
ALTRE RICETTE GUSTOSE: Spiedini club sandwich,
Caprese pop,
Kiwi al cioccolato sullo stecco