OK

Spiedini di pescatrice e pesche al pepe rosa

Preparazione
20 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Spiedini di pescatrice e pesche al pepe rosa ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
20 min
Tempo Cottura
5 min
Tempo marinatura
30 min
Porzioni
4

PROCEDIMENTO

Eliminate la parte cartilaginea dai tranci di pescatrice, tagliate ogni trancio a bocconcini e lasciate marinare per 30 minuti con il vino e il timo. Mettete a mollo gli stecchi di legno in acqua fredda.

Lavate le pesche noci, asciugatele, tagliate ognuna in sei spicchi e poi a metà. Scolate gli spiedini e infilzatevi pezzi di pescatrice alternati con i tocchetti di pesca. Conditeli con una presa di sale e due cucchiai di olio.

Scaldate una padella antiaderente o una piastra per la cottura ai ferri, cuocetevi gli spiedini 2 minuti circa per lato, cospargeteli con il pepe rosa sbriciolato e servite decorando a piacere con puntine di insalata riccia e fiori di zucca.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "SPIEDINI DI PESCATRICE E PESCHE AL PEPE ROSA"

Condividi