Una ricetta per un sushi davvero infallibile e alla portata di tutti: salmone, avocado, alga nori e Philadelphia in una combo irresistibile e perfetta per un aperitivo divertente da condividere con i propri ospiti.
Questa fresca insalata di pollo con sedano, pomodori secchi e gorgonzola è un’ottima idea per un piatto unico facile e appetitoso. Pronta in 20 minuti, è ideale per un pranzo o una cena d’estate. Dopo un primo leggero, potete servirla anche come secondo piatto completo.
1
Iniziate a preparare l’insalata di pollo con sedano, pomodori secchi e gorgonzola partendo dal condimento: in una ciotolina mescolate la panna con il brandy e un pizzico di pepe. Tenete da parte la salsa ottenuta. Eliminate la pelle dal petto di pollo, poi tagliate la carne a straccetti.
2
Lavate la lattuga, asciugatela e mettetela in una insalatiera. Aggiungete i pomodorini secchi ben scolati dall’olio e il pollo.
3
Aggiungete poi il sedano tagliato a tocchetti e condite con olio, sale e pepe. Mescolate. Distribuite sopra il gorgonzola tagliato a cubetti. Insaporite l’insalata di pollo con sedano, pomodori secchi e gorgonzola con la salsa preparata e servite.