Il pollo all'arancia è un secondo di carne facile e veloce. Gli ingredienti necessari sono pochissimi, ma di grande qualità.
Il pollo alla cacciatora è un caratteristico secondo piatto della cucina italiana. Facile, gustoso e saporito, prevede innumerevoli varianti. Quella che vi proponiamo è una ricetta semplice con pomodoro, cipolla, sedano e carote ottima per i pasti di tutti i giorni, ma anche per un allegro pranzo della domenica.
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Per preparare il pollo alla cacciatora sciacquate i pezzi di carne e asciugateli tamponandoli con carta da cucina. Metteteli in una casseruola con il burro, tre cucchiai d'olio e la cipolla affettata. Fateli rosolare bene per circa 15 minuti. Aggiungete quindi la polpa di pomodoro, la carota e il sedano tritati.
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Mescolate bene, bagnate con un mestolino d'acqua calda e portate a bollore, quindi abbassate la fiamma, coprite e cuocete per altri 40-45 minuti o comunque fino a quando la carne è cotta e il sugo ristretto. Se si dovesse asciugare troppo, potete aggiungere pochissima acqua calda in cottura. Alla fine unite il sale e una macinata di pepe. Lasciate riposare il pollo alla cacciatora per una decina di minuti al caldo, quindi servite con una manciata di prezzemolo tritato.