Le taccole in umido sono un contorno facile e appetitoso, perfetto per accompagnare secondi piatti oppure da gustare per un pranzo veloce con del buon pane.
Il pollo al sugo è una ricetta facile perfetta sia per una cena tra amici, sia in famiglia tutti i giorni, che per il pranzo della domenica. Un secondo piatto di carne saporito che si rivelerà un jolly in cucina.
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Preparare questo pollo al sugo è facile. In una larga padella scaldate l’olio e fatevi dorare un sottile battuto di prosciutto ricavato dalle tre fette. Unite il pollo tagliato a pezzi, fatelo colorire in modo uniforme, salate e pepate.
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Quindi aggiungete l’aglio tritato e la maggiorana, mescolate, spruzzate il vino e fatelo evaporare. Aggiungete i pelati a pezzetti.
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Portate a cottura, ci vorranno 30-40 minuti. A questo punto ritirate dal fuoco, il pollo in padella è pronto. Servitelo in un piatto da portata con la sua salsa, che in cottura si sarà leggermente addensata, restando però piuttosto liquida.