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Supplì con mozzarella


preparazione  45 min
ricetta  media
VOTO MEDIO
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ESECUZIONE RICETTA MEDIA
PREPARAZIONE 45 MIN
COTTURA 25 MIN
CALORIE 540 CALORIE
PORZIONI 4 PORZIONI
INGREDIENTI
  • 250 g di riso
  • 150 g di mozzarella
  • 60 g di formaggio grattugiato
  • 80 g di prosciutto cotto
  • 3 uova
  • farina
  • pangrattato
  • olio
  • sale
  • pepe
PROCEDIMENTO
Lessate il riso a metà cottura, scolatelo e raccoglietelo in una grande ciotola con la mozzarella tagliata a pezzettini, il prosciutto cotto tritato finemente e due tuorli. Mescolate bene. Aggiungete il formaggio grattugiato e lavorate questo impasto in modo che risulti ben sodo e compatto. Formate delle quenelle allungate non più grandi di una noce, infarinatele, passatele nell'uovo sbattuto, salato e pepato, poi nel pangrattato. Quando tutti i supplì sono pronti, friggetene un po' alla volta in olio bollente. Ritirateli quando sono dorati, asciugateli su carta assorbente da cucina e serviteli.

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FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Primi Piatti"
 
PER SAPERNE DI PIU'
Il riso è un prodotto genuino al 100%: infatti, non può essere sofisticato. Si raccomanda in particolare nelle diete di bambini, anziani e sportivi.


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