OK
...

Maccheroni ai peperoni


preparazione  20 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
 
CONDIVIDI
#
ESECUZIONE RICETTA FACILE
PREPARAZIONE 20 MIN
COTTURA 30 MIN
CALORIE 390 CALORIE
PORZIONI 4 PORZIONI
INGREDIENTI
  • 320 g di maccheroni
  • 2 peperoni gialli
  • 4 alici
  • aglio
  • sale
  • olio
  • pepe
PROCEDIMENTO
Pulite i peperoni, lavateli, asciugateli, eliminate semi e filamenti, tagliateli a striscioline. In una padella scaldate due cucchiai d'olio, fatevi dorare uno spicchio d'aglio, unite le alici diliscate e lasciate sciogliere. Aggiungete i filetti di peperone, salate, pepate e cuocete a fuoco medio quindici minuti. Lessate la pasta in abbondante acqua salata, scolate al dente, passatela nella padella dei peperoni e lasciatela sul fuoco alcuni minuti perchè insaporisca. Servite ben caldo. Se piace, spolverizzate con un po' d'origano.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "MACCHERONI AI PEPERONI"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Primi Piatti"
 
CONDIVIDI

TI POTREBBE ESSERE UTILE


 
#
Cuvée Annamaria Clementi
Cuvée Annamaria Clementi
Solo il meglio delle uve selezionate nei vari cru sono impiegate in questo vino. Una vinificazione meticolosa e un lunghissimo affinamento in bottiglia, che si protrae per almeno sette anni a contatto con i lieviti, danno vita a uno Spumante dal colore dorato e dalle bollicine finissime. Un profumo di straordinaria complessità, un sapore di notevole pienezza e persistenza.
COMMENTA
#