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Maccheroni ai peperoni
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DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
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ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
20 MIN
TEMPO COTTURA
30 MIN

 
CALORIE
390 CALORIE
PORZIONI
4 PORZIONI

 

 
Maccheroni ai peperoni
ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
20 MIN
TEMPO COTTURA
30 MIN

 
CALORIE
390 CALORIE
PORZIONI
4 PORZIONI

 

 
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INGREDIENTI
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  ALTRI INGREDIENTI
• 320 g di maccheroni
• 2 peperoni gialli
• 4 alici
• aglio
• sale
• olio
pepe
INGREDIENTI
• 320 g di maccheroni
• 2 peperoni gialli
• 4 alici
• aglio
• sale
• olio
pepe
PROCEDIMENTO
Pulite i peperoni, lavateli, asciugateli, eliminate semi e filamenti, tagliateli a striscioline. In una padella scaldate due cucchiai d'olio, fatevi dorare uno spicchio d'aglio, unite le alici diliscate e lasciate sciogliere. Aggiungete i filetti di peperone, salate, pepate e cuocete a fuoco medio quindici minuti. Lessate la pasta in abbondante acqua salata, scolate al dente, passatela nella padella dei peperoni e lasciatela sul fuoco alcuni minuti perchè insaporisca. Servite ben caldo. Se piace, spolverizzate con un po' d'origano.

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FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Primi Piatti"
 
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Cuvée Annamaria Clementi
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