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Insalata di riso basmati, salmone e spada affumicati

Preparazione
25 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Insalata di riso basmati, salmone e spada affumicati ricetta
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Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
25 min
Luogo di riposo
frigo
Tempo di riposo
6h
Porzioni
6
Tempo totale
6h e 25 min
Calorie
418
Preparazione Insalata di riso basmati, salmone e spada affumicati - Fase 1
Preparazione Insalata di riso basmati, salmone e spada affumicati - Fase 1

1

Per realizzare l'insalata di riso basmati, salmone e spada affumicati cominciate a cuocere il riso. Portate a bollore il fumetto di pesce, versatevi il riso a pioggia, mescolate e cuocetelo al dente, per circa dieci-dodici minuti. Scolatelo, passatelo sotto l’acqua fredda e raccoglietelo in una insalatiera. Tagliate salmone e pesce spada a striscioline.

Preparazione Insalata di riso basmati, salmone e spada affumicati - Fase 2
Preparazione Insalata di riso basmati, salmone e spada affumicati - Fase 2

2

In una piccola ciotola, emulsionate dieci cucchiai d’olio con il succo del limone filtrato, un pizzico di sale, pepe e l’aneto tritato. Aggiungete nell’insalatiera del riso le striscioline di salmone e spada, il rafano grattugiato e i ravanelli tagliati a rondelle sottili con l'ausilio di una mandolina. Condite il tutto con l'emulsione preparata. 

 

Preparazione Insalata di riso basmati, salmone e spada affumicati - Fase 3

3

Sigillate con la pellicola per alimenti e fate riposare in frigorifero per circa sei ore. Prima di servire l'insalata di riso basmati, salmone e spada affumicati cospargetela di gherigli di noci spezzettati.

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