Preparate la gelatina rapida seguendo le istruzioni sulla confezione. O preparate la gelatina classica con 2 litri e 1/2 di brodo di carne, 500 g di ossi di manzo, 1 piedino di vitello, 250 g di garretto di vitello, 300 g di carne di manzo tritata, 2 albumi, 2 carote, 1 porro, 1 costa di sedano, sale. In una pentola mettete gli ossi, piedino, garretto, carne tritata, verdure tagliate a pezzi e albumi appena sbattuti. Coprite con il brodo freddo, mettete sul fuoco, mescolate e, ogni tanto, togliete la schiuma. Fate sobbollire per due ore, regolate il sale. Filtrate il brodo al colino e fate raffreddare. Se non fosse del tutto limpido, ponete di nuovo il brodo sul fuoco, aggiungete un albume appena sbattuto e lasciate bollire cinque minuti. Passate di nuovo il brodo al colino, fate raffreddare poi mettete in frigorifero. Non è necessario che la gelatina
sia completamente rappresa. Suddividetela
in singole tazze e servite.