OK

Crostata salata semplice

Preparazione
15 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO
Crostata salata semplice ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
15 min
Tempo Cottura
25 min - 30 min
Porzioni
4 - 6
Preparazione Crostata salata semplice - Fase 1
Preparazione Crostata salata semplice - Fase 1

1

Per preparare la crostata salata semplice, per prima cosa stendete la pasta brisée in uno stampo (dal diametro di circa 24 cm) foderato con carta forno. Lasciate fuoriuscire la pasta di un centimetro dai bordi della tortiera. Per ottenere una cottura omogenea, bucherellate il fondo con una forchetta.

Preparazione Crostata salata semplice - Fase 2
Preparazione Crostata salata semplice - Fase 2

2

Ora dedicatevi al ripieno. Tagliate a pezzetti la mozzarella e il prosciutto. 

Preparazione Crostata salata semplice - Fase 3
Preparazione Crostata salata semplice - Fase 3

3

In una ciotola sbattete le uova, il latte e il pecorino con un pizzico di sale.

Preparazione Crostata salata semplice - Fase 4
Preparazione Crostata salata semplice - Fase 4

4

Distribuite la mozzarella e il prosciutto a pezzetti sul fondo della pasta e poi versate il composto.

Preparazione Crostata salata semplice - Fase 5
Preparazione Crostata salata semplice - Fase 5

5

Cuocete in forno ventilato a 180 °C per circa 30 minuti. Servite la crostata salata semplice ancora calda.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "CROSTATA SALATA SEMPLICE"

Condividi