La ricetta delle
polpette croccanti di asparagi è un'idea facile e veloce per servire la verdura, preparando uno
sfizioso antipasto, uno
spuntino, o un
secondo di verdure. Le polpette croccanti di asparagi sono un versatile
finger food, adatto a molte occasioni.
Spesso quelle delle polpette sono
ricette zero sprechi, create per utilizzare avanzi di formaggio, verdure, carne o di pane raffermo e sono la dimostrazione di come si possa trasformare un ingrediente povero in qualcosa di
irresistibile.
Polpette di pane e zucchine,
polpette di sedano e patate all'acciuga o
polpette di ceci e pecorino, con il loro gusto e la loro croccantezza, ne sono la conferma.
Questa ricetta di polpette vegetariane, dorate e croccanti, è un omaggio alla primavera e al suo ortaggio principe: l'asparago. Preparatele assieme ai
bocconcini di asparagi e bacon e portele con voi per celebrare l'arrivo della bella stagione con un pic nic!
Che siano di
verdura o
carne, con le polpette si va sul sicuro, sono la felicità di tutti i commensali!
ALTRE RICETTE GUSTOSE: Quiche agli asparagi,
Frittelle di zucchine,
Salmone al forno con asparagi,
Polpette di melanzane,
Asparagi alle mandorle.