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Pancake senza glutine

Preparazione
5 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Pancake senza glutine ricetta
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Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
5 min
Tempo Cottura
6 min - 8 min
Porzioni
2 - 4
Preparazione Pancake senza glutine - Fase 1
Preparazione Pancake senza glutine - Fase 1

1

Per preparare i pancake senza glutine, in una bacinella, unite il latte di soia, l'aceto, l'olio di semi e la vaniglia. Mescolate e lasciate riposare. A parte, setacciate le farine con l'amido e il lievito. Aggiungete lo zucchero e un pizzico di sale.  

Preparazione Pancake senza glutine - Fase 2
Preparazione Pancake senza glutine - Fase 2

2

Amalgamate con una frusta le farine e succesivamente versate il composto liquido. Mescolate vigorosamente fino a quando l'impasto risulterà liscio e senza grumi.

Preparazione Pancake senza glutine - Fase 3
Preparazione Pancake senza glutine - Fase 3

3

Riscaldate a fuoco medio-alto una padella anti aderente, o crepiere, e ricoprite la superficie con qualche goccia di olio. Quando la padella sarà ben calda, versate 2 cucchiai di composto per ciascun pancake.  

Preparazione Pancake senza glutine - Fase 4
Preparazione Pancake senza glutine - Fase 4

4

Quando si formeranno delle bolle in superficie e i bordi si scuriranno, girate i pancake e cuocete l'altro lato. Ripetete il procedimento fino a esaurimento dell'impasto, accertandovi che la padella non diventi troppo calda. In tal caso, spostate la padella dal fuoco per un minuto. Servite i pancakes senza glutine ben caldi accompagnando con 2-3 cucchiaini di sciroppo d'acero e frutta fresca a piacere.

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