OK

Pancake con il Bimby

Preparazione
5 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Pancake con il Bimby ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
5 min
Tempo Cottura
30 min

I pancake sono le classiche frittelle americane preparate con uova, latte, farina, zucchero e lievito. Sono perfette da portare in tavola per un brunch o una colazione speciale.

Si accompagnano con sciroppo d'acero o miele fluido, frutta fresca, disidratata o marmellate.

Preparare i pancake con il Bimby diventa un'operazione ancora più veloce, dato che basta amalgamare gli ingredienti per 1 minuto e la pastella è pronta per essere cotta, mestolo dopo mestolo, in una padella appena unta di grasso (olio o burro, a scelta).

Qui trovate invece la ricetta per preparare i pancake nella maniera tradizionale, e se siete alla ricerca di altre ricette con il Bimby, consultate l'apposita sezione.

Preparazione Pancake con il Bimby - Fase 1
Preparazione Pancake con il Bimby - Fase 1

1

Riunite nel boccale del Bimby la farina setacciata, le uova, lo zucchero semolato, l'olio e il latte.

Preparazione Pancake con il Bimby - Fase 2
Preparazione Pancake con il Bimby - Fase 2

2

Aggiungete il lievito setacciato e lavorate il tutto a velocità 6 per 1 minuto. Raccogliete la pastella in una ciotola.

Preparazione Pancake con il Bimby - Fase 3
Preparazione Pancake con il Bimby - Fase 3

3

In un padellino antiaderente ben calda lasciate fondere un fiocchetto di burro e versatevi un mestolino di pastella, lasciando che si stenda in un disco. Cuocete il pancake da entrambi i lati senza farlo colorire troppo, girandolo con una paletta. Proseguite fino a esaurimento della pastella. Servite i pancake ben caldi con vari sciroppi a piacere, di acero, di mele, di mirtilli, oppure con fluide gelatine di frutta.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "PANCAKE CON IL BIMBY"

Condividi