OK

Pancake al salmone con barba di finocchio e panna acida

Preparazione
10 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Pancake al salmone con barba di finocchio e panna acida ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
10 min
Tempo Cottura
15 min
Porzioni
4
Preparazione Pancake al salmone con barba di finocchio e panna acida - Fase 1
Preparazione Pancake al salmone con barba di finocchio e panna acida - Fase 1

1

Per preparare i pancake al salmone con barba di finocchio e panna acida, raccogliete in un boccale gli ingredienti umidi per i pancake: uova, latte e olio. Miscelateli e aggiungete la barba di finocchio lavata, asciugata e tritata finemente. Separatamente unite in una ciotola gli ingredienti secchi: farina, lievito, sale, zucchero, bicarbonato. Incorporate quindi il miscuglio di ingredienti umidi mescolando brevemente con una spatola fino ad ottenere una pastella.

 

 

Preparazione Pancake al salmone con barba di finocchio e panna acida - Fase 2
Preparazione Pancake al salmone con barba di finocchio e panna acida - Fase 2

2

Scaldate il fondo della padella e versatevi un mestolo di impasto per volta lasciandolo sollevare e rapprendere alla base. Giratelo con una spatola e fatelo cuocere anche dall’altro lato. Impilate i pancake man mano che sono pronti in modo da tenerli caldi.

 

 

Preparazione Pancake al salmone con barba di finocchio e panna acida - Fase 3

3

Servite i pancake al salmone in torrette da due o tre pezzi l’una con una quenelle di panna acida, fettine di salmone e qualche spicchio di finocchio fresco.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "PANCAKE AL SALMONE CON BARBA DI FINOCCHIO E PANNA ACIDA"

Condividi