Una schiacciata di patate super crunchy e golosa. Realizzata con il Grana Padano, ingrediente speciale anche della maionese di accompagnamento. Provate questa delizia, non ve ne pentirete.
La mousse di mortadella e pistacchi è una sfiziosa mousse salata dalla ricetta facilissima e veloce. Tre ingredienti gustosi che con estrema semplicità diventano una morbida crema da spalmare su tartine o crostini per l'antipasto.
Mortadella, pistacchi e ricotta vaccina diventano in pochi passaggi una sfiziosa mousse di mortadella e pistacchi, ricetta facilissima e veloce per l'antipasto o l'aperitivo anche da preparare all'ultimo momento.
Questa mousse morbida e delicata è l'ideale per riempire dei ghiotti Bignè salati ma è buonissima anche spalmata su tartine o crostini di pane caldo, bianco o integrale.
Se siete alla ricerca di altre idee per realizzare una stuzzicante mousse salata, una spuma o un paté date un'occhiata alle nostre proposte, tutte facili e sfiziose come la Mousse al salmone, la Spuma di mortadella o il Paté di prosciutto profumato al brandy.
ALTRE RICETTE GUSTOSE: Cestini croccanti con mousse di mortadella, Mousse di tonno, Stuzzichini di pasta sfoglia con mousse di prosciutto
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Per preparare la mousse di mortadella e pistacchi, tagliate le fettine di mortadella a pezzi, quindi frullatele insieme ai pistacchi fino a ottenere un composto omogeneo. Trasferitelo dal mixer a una ciotola capiente e unitevi la ricotta lavorando il tutto con una frusta a mano.
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Quando avrete ottenuto una composto morbido e ben amalgamato regolate di sale e trasferitelo in una ciotola. Servite subito la mousse di mortadella e pistacchi o conservatela in frigorifero fino al momento di servire.
Una schiacciata di patate super crunchy e golosa. Realizzata con il Grana Padano, ingrediente speciale anche della maionese di accompagnamento. Provate questa delizia, non ve ne pentirete.
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