La crostata crema e fragole è uno dei dolci primaverili più classici. Una torta che unisce la bontà della pasta frolla e la delicatezza della crema pasticcera con uno dei frutti più amati, le fragole.
Per realizzare la mousse alla Nutella bastano un po' di panna freschissima, Nutella e uno sbattitore elettrico. Dieci minuti per un dessert poco impegnativo e goloso per concludere una cena con amici o per regalarsi una pausa dolce in ogni momento della giornata.
Rapidissima e golosa la mousse alla Nutella è un dessert che si prepara in pochi minuti. La ricetta è davvero facile, basta avere a disposizione panna fresca, Nutella e un paio di fruste elettriche. Unica accortezza da seguire è che panna, ciotola e, possibilmente, le fruste siano ben fredde; tenetela in freezer per qualche minuto, dopodiché potete gustare la mousse alla Nutella appena fatta o dopo un periodo di riposo in frigorifero.
Servita in bicchierini mono porzione e guarnita con lamponi, fragole o un po' di granella di nocciole, questa ricetta diventa il più rapido dei dolci al cucchiaio, ideale come dopocena veloce. Inoltre, costituisce anche la crema alla Nutella perfetta per farcire le torte di compleanno dei più piccoli come la Torta Moretta.
Se cercate un semifreddo alla Nutella un po' più strutturato potete provare il Tiramisù alla Nutella. Se invece siete golosi di dolci con la Nutella, a prescindere, troverete irresistibili la Crostata con mascarpone, Nutella e lamponi, farcita con una voluttuosa mousse alla Nutella e mascarpone o la Torta fredda alla Nutella.
ALTRE RICETTE GOLOSE: Mousse di fragole, Mousse al cioccolato senza uova, Mousse veloce al caffè e Baileys, Mousse allo yogurt e passion fruit
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Per preparare la mousse alla Nutella versate la panna ben fredda da frigorifero in una ciotola, anch'essa raffreddata, e montatela con uno sbattitore elettrico finché sarà gonfia e spumosa. Aggiungete la Nutella tutta in una volta.
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Mescolate delicatamente con una spatola e movimenti dal basso verso l'alto per non smontare il tutto. Quando avrete ottenuto un composto omogeneo suddividetelo in 4 bicchierini. Completate la mousse alla Nutella con i lamponi e servite subito oppure dopo un breve riposo in frigorifero.
La crostata crema e fragole è uno dei dolci primaverili più classici. Una torta che unisce la bontà della pasta frolla e la delicatezza della crema pasticcera con uno dei frutti più amati, le fragole.
La torta di fragole è un dolce soffice e profumato che sa di primavera. La ricetta è facile, si prepara con ingredienti semplici ed è ottima per una merenda all'aperto.
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La torta con uova di Pasqua è un dolce facile da preparare. Buonissima a colazione o per una merenda golosa, è perfetta per dare una nuova vita agli avanzi delle uova di Pasqua.
Le crepes suzette sono un dolce tipico della cucina francese, ottime come dessert per stupire gli ospiti o per una merenda da veri intenditori.