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Mousse di fragole

Preparazione
20 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO
Mousse di fragole ricetta
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Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
20 min
Tempo Cottura
2 min
Luogo di riposo
IN FRIGORIFERO
Tempo di riposo
60 min
Porzioni
4
Preparazione Mousse di fragole - Fase 1
Preparazione Mousse di fragole - Fase 1

1

Per preparare la mousse di fragole per prima cosa mettete in ammollo la gelatina in un contenitore con acqua fredda per il tempo indicato sulla confezione. Nel frattempo mondate le fragole, eliminando il picciolo, e frullatele con un frullatore a immersione, fino a ottenere un composto liscio. Scaldate in un pentolino 2 cucchiai di acqua e scioglietevi la gelatina ben strizzata. Aggiungetela al composto di fragole e mescolate per amalgamare.

Preparazione Mousse di fragole - Fase 2
Preparazione Mousse di fragole - Fase 2

2

Montate la panna con uno sbattitore elettrico in una ciotola ben pulita e incorporatela in più riprese, mescolando dal basso verso l'alto, al composto di fragole.

 

Preparazione Mousse di fragole - Fase 3

3

Quando avrete ottenuto un composto omogeneo suddividetelo all'interno dei bicchierini prescelti. Ponete in frigorifero per 1 ora prima di servire. Al momento di portare in tavola la mousse di fragole completate con delle fragole tagliate a cubettini.

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