
Aprile porta sulle tavole fragole, limoni, pompelmi, cedri, questi ultimi usati in pasticceria in versione candita. Come a marzo continuano ad esserci mele, con cui potete fare buonissime torte. Ecco le 10 torte di mele che amiamo di più.
Trovate ancora disponibili arance, pere e banane. Continua poi la stagione dell'avocado di cui vi raccontiamo in questo speciale proprietà e benefici e come usarlo in cucina per piatti sani e nutrienti.
Proprio le fragole danno il loro meglio in questo mese e quindi perchè non approfittarne per fare una confettura di fragole ideale per le colazioni di pimavera a casa?
Nella nostra gallery trovate 15 ricette dolci che rendono protagonista la frutta di aprile. Scegliete la vostra preferita e datevi da fare!
Editoriale Domus SpA Via G. Mazzocchi, 1/3 20089 Rozzano (Mi) - Codice fiscale, partita IVA e iscrizione al Registro delle Imprese di Milano n. 07835550158
R.E.A. di Milano n. 1186124 - Capitale sociale versato € 5.000.000,00 -
Tutti i diritti riservati - All rights reserved -
Informativa Privacy -
Informativa Cookie completa - Privacy - Lic. SIAE n. 4653/I/908