OK

Mini bundt cake alle mele

Preparazione
15 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO
Mini bundt cake alle mele  ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
15 min
Tempo Cottura
20 min
Preparazione Mini bundt cake alle mele  - Fase 1
Preparazione Mini bundt cake alle mele  - Fase 1

1

Queste Mini bundt cake alle mele sono facili e veloci. Per prima cosa grattugiate le mele. In una ciotola montate le uova con lo zucchero fino a ottenere un composto spumoso nel quale unirete la scorza di limone, il sale, le mele grattugiate e mescolate bene. 

Preparazione Mini bundt cake alle mele  - Fase 2
Preparazione Mini bundt cake alle mele  - Fase 2

2

A parte setacciate la farina 00 con il lievito e unitevi la farina di mandorle. Aggiungete le polveri al composto a base di uova e infine il burro fuso e amalgamate fino a quando l’impasto non sarà omogeneo.

Preparazione Mini bundt cake alle mele  - Fase 3
Preparazione Mini bundt cake alle mele  - Fase 3

3

Imburrate e infarinate 12 stampini monoporzione e riempiteli con l’impasto per circa 3/4. Cuocete in forno preriscaldato a 180°C per 20 minuti o fino a quando l’interno delle tortine non risulterà asciutto. Sfornate e lasciate raffreddare 5 minuti all’interno degli stampi.

Preparazione Mini bundt cake alle mele  - Fase 4
Preparazione Mini bundt cake alle mele  - Fase 4

4

Sformate e passate le Mini bundt cake alle mele nello zucchero semolato. Servitele ancora calde o tiepide.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "MINI BUNDT CAKE ALLE MELE "

RICETTA MEDIA

L'île flottante è un dolce al cucchiaio tipico della pasticceria francese. Consiste in una coppa di crema inglese su cui si posiziona una quenelle di meringa soffice. Il tutto viene completato da una golosa salsa al caramello e mandorle tostate.

RICETTA IMPEGNATIVA

Vi presentiamo il più classico dei lievitati di Natale in una ricetta senza uova e senza burro. Il pandoro vegano è l'idea perfetta per stupire amici e parenti durante le Feste, lo abbiamo preparato con un procedimento semplificato e alla portata di...

RICETTA FACILE

I tartufini sono dolcetti colorati e irresistibili da servire per una merenda golosa o come peccato di gola al termine di una cena speciale. Si preparano con biscotti tritati, ricotta e zucchero, la ricetta è facilissima e il risultato delizioso!

Condividi