Preparare gli involtini di svizzera e carciofi è facile e veloce. La farcitura di questi involtini di carne è golosa e molto saporita, grazie al formaggio a fette, alla crema di carciofi e ai carciofi sott'olio.
Questa ricetta è un'idea vincente per quando si ha poco tempo ma si vuole comunque mettere in tavola un piatto buono e sostanzioso. Perfetto da condividere durante un pranzo o una cena in famiglia.
Per avere un risultato ottimale, munitevi di pellicola alimentare resistente alle alte temperature, utile per tenere unito l'involtino mentre lo si cuoce in padella.
Gli involtini di carne sono spesso un modo furbo per utilizzare quello che si ha in frigorifero senza rinunicare a qualcosa di appetitoso: sono da provare anche gli involtini di vitellone, gli involtini di pollo e quelli di tacchino ripieni.
ALTRE RICETTE GUSTOSE: Involtini di pollo ai carciofi, Involtini di vitello al cartoccio, Involtini di vitello con mozzarella e pomodorini confit