I ghiaccioli bicolore alle pesche sono golosi e rinfrescanti, preparati con una base di frutta fresca e yogurt sono la merenda ideale per i bambini, ma non solo, nelle giornate più torride.
Molto belli anche da vedere prevedono una ricetta semplicissima, basta avere a disposizione un frullatore con il quale realizzare i preparati alla frutta e yogurt. Per ottenere il grazioso effetto bicolore verserete negli appositi stampi da ghiacciolo, o in comuni bicchierini di carta, prima uno strato alla pesca quindi uno al lampone e nuovamente uno alla pesca.
Ogni volta che versate uno strato dovrete far riposare gli stampini in frezeer in modo che il contenuto raggiunga la consistenza ottimale e possa accogliere il successivo senza mischiarsi. Partendo da questa idea potete ovviamente scegliere le combinazioni di frutta che più gradite.
Preparare i ghiaccioli fatti in casa è comunque molto facile ed è un modo per rinfrescarsi con piacere. Sciroppo d'acqua e zucchero e frutta, per esempio, per i freschissimi Ghiaccioli all'ananas, mango e arancia o per i Ghiaccioli allo zenzero con limone e kiwi. Ricordano dei sorbetti, e sono dedicati ai "grandi" i "ghiaccioli alcolici" come i Ghiaccioli all'anguria, rum bianco, lime e menta.
Più morbidi, invece, gli Stecchi gelato alla ciliegia e latte di mandorla che propongono una combinazione golosa di panna acida e latte condensato. Insomma le varianti sono pressoché infinite e dettate dai gusti e dalla fantasia.
ALTRE RICETTE GOLOSE: Ghiaccioli tricolore, Ghiaccioli al caffè, Ghiaccioli alle more e yogurt, Ghiaccioli al Mojito