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Ghiaccioli all'ananas, mango e arancia


preparazione  15 min
VOTO MEDIO
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PREPARAZIONE 15 MIN
PORZIONI 10 PORZIONI
POSSIBILITA' FREEZER SI
INGREDIENTI
  • 1 ananas medio maturo
  • 1 mango maturo
  • 1 cucchiaio colmo di miele di acacia
  • 2 arance

 

Per ottenere una consistenza più pastosa potete sostituire il miele con lo stesso quantitativo di latte condensato zuccherato.

Questi ghiaccioli si conservano in freezer per 2-3 mesi e possono essere preparati utilizzando altra frutta tipo polpa di pera e banana, unendo in questo caso anche il succo di mezzo limone.



Come preparare: Ghiaccioli all'ananas, mango e arancia

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Eliminate la base e il ciuffo dell’ananas, pelatelo e togliete con un coltellino le parti scure. Tagliate il frutto in 6 spicchi, eliminate il torsolo centrale e riducete la polpa a tocchetti. Lavate e asciugate il mango, tagliatelo in due parti incidendo intorno al nocciolo centrale, prelevate la polpa ed eliminate la buccia.

 

 

Preparazione Ghiaccioli all'ananas, mango e arancia - Fase 2
Preparazione Ghiaccioli all'ananas, mango e arancia - Fase 2
2

Spremete le arance e versate il succo nel frullatore. Unite il miele, la polpa di ananas e di mango, frullate fino a ottenere una purea omogenea. Versatela negli appositi stampini per ghiaccioli e trasferiteli in freezer per almeno 6 ore.

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ATTREZZI
spremiagrumi, coltello, frullatore o mixer a immersione, stampini per ghiaccioli
 
FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaino d’Argento volume 2"
 
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