OK

Fettine di vitello

Preparazione
5 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO
Fettine di vitello ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
5 min
Tempo Cottura
5 min - 10 min
Porzioni
4
Preparazione Fettine di vitello - Fase 1
Preparazione Fettine di vitello - Fase 1

1

Per preparare le fettine di vitello, che avrete fatto tagliare piuttosto sottili, passatele nella farina ricoprendole uniformemente.

Preparazione Fettine di vitello - Fase 2
Preparazione Fettine di vitello - Fase 2

2

Scrollatele leggermente per eliminare la farina in eccesso. In una larga padella fate rosolare in olio caldo uno spicchio d'aglio in camicia e un rametto di rosmarino.

Preparazione Fettine di vitello - Fase 3
Preparazione Fettine di vitello - Fase 3

3

Adagiate le fettine di carne in padella e cucetele 2-3 minuti senza muoverle troppo in modo che risultino ben rosolate e dorate. Giratele con attenzione, quindi sfumate con il vino bianco lasciandolo evaporare a fiamma vivace.

Preparazione Fettine di vitello - Fase 4
Preparazione Fettine di vitello - Fase 4

4

Fate evaporare bene il vino e dopo 1-2 minuti ritirate dal fuoco. Salate, completate con una macinata di pepe e servite subito le fettine di vitello.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "FETTINE DI VITELLO"

RICETTA MEDIA

L'île flottante è un dolce al cucchiaio tipico della pasticceria francese. Consiste in una coppa di crema inglese su cui si posiziona una quenelle di meringa soffice. Il tutto viene completato da una golosa salsa al caramello e mandorle tostate.

Condividi