Le bietole al burro e formaggio grattugiato in padella sono un contorno facilissimo e rapido da preparare. Dal gusto delicato sono l'accompagnamento perfetto per secondi piatti a base di carne.
Le coste in padella sono una ricetta facile e veloce per un piatto saporito. Verdura fresca e di stagione cotta direttamente nel tegame con aglio, acciughe e un pizzico di peperoncino. Semplici e gustosissime sono un contorno perfetto per ogni occasione.
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Iniziate la preparazione delle coste in padella pulendo bene la verdura. Lavate le bietole, eliminate l'acqua in eccesso e con un coltellino affilato separate le coste dalle foglie verdi. Tagliate poi le coste a pezzetti e le foglie a striscioline. Scaldate in una padella 3 cucchiai di olio, fatevi saltare lo spicchio d’aglio con il peperoncino tritato e le acciughe .
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Dopo 2 minuti unite le coste a pezzetti e fate cuocere a fiamma viva per qualche minuto. Unite le foglie e fate cuocere per altri 5 minuti. Al termine della cottura unite il sale e il pepe macinato al momento.
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Servite subito le coste in padella ben calde.