OK

Cheesecake veloce con ricotta

Preparazione
20 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Cheesecake veloce con ricotta ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
20 min
Tempo Cottura
2 min
Tempo di riposo
5 min
Porzioni
4 - 6
Preparazione Cheesecake veloce con ricotta - Fase 1
Preparazione Cheesecake veloce con ricotta - Fase 1

1

Per preparare la cheesecake veloce con ricotta iniziate a raccogliere i biscotti nel mixer e polverizzateli. Unite il burro fuso, a temperatura ambiente, e frullate di nuovo fino ad amalgamare.

Preparazione Cheesecake veloce con ricotta - Fase 2
Preparazione Cheesecake veloce con ricotta - Fase 2

2

Versate il composto ottenuto all'interno di 4 o 6 (a seconda delle dimensioni) bicchierini da dessert e livellatelo bene. Trasferite in frigo mentre preparate la crema. In una ciotola lavorate la ricotta, ben scolata dal suo siero e setacciata, con lo yogurt, lo zucchero a velo e l'estratto di vaniglia fino a ottenere un composto omogeneo.

Preparazione Cheesecake veloce con ricotta - Fase 3
Preparazione Cheesecake veloce con ricotta - Fase 3

3

Suddividete il ripieno all'interno dei bicchierini disponendolo direttamente sulla base di biscotto e livellate. Completate con i frutti rossi e, se gradite, qualche fogliolina di menta. Potete servire subito la cheesecake al cucchiaio con ricotta o tenerla in frigorifero fino al momento del consumo.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "CHEESECAKE VELOCE CON RICOTTA"

I sigari tiramisù sono dei dolcetti irresistibili, si preparano con una cialda al caffè farcita con una crema golosa al mascarpone. Provate la ricetta di questi pasticcini per concludere una cena speciale o per una merenda con una bella tazza...

Condividi