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Cheesecake veloce con ricotta

Preparazione
20 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO
Cheesecake veloce con ricotta ricetta
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Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
20 min
Tempo Cottura
2 min
Tempo di riposo
5 min
Porzioni
4 - 6
Preparazione Cheesecake veloce con ricotta - Fase 1
Preparazione Cheesecake veloce con ricotta - Fase 1

1

Per preparare la cheesecake veloce con ricotta iniziate a raccogliere i biscotti nel mixer e polverizzateli. Unite il burro fuso, a temperatura ambiente, e frullate di nuovo fino ad amalgamare.

Preparazione Cheesecake veloce con ricotta - Fase 2
Preparazione Cheesecake veloce con ricotta - Fase 2

2

Versate il composto ottenuto all'interno di 4 o 6 (a seconda delle dimensioni) bicchierini da dessert e livellatelo bene. Trasferite in frigo mentre preparate la crema. In una ciotola lavorate la ricotta, ben scolata dal suo siero e setacciata, con lo yogurt, lo zucchero a velo e l'estratto di vaniglia fino a ottenere un composto omogeneo.

Preparazione Cheesecake veloce con ricotta - Fase 3
Preparazione Cheesecake veloce con ricotta - Fase 3

3

Suddividete il ripieno all'interno dei bicchierini disponendolo direttamente sulla base di biscotto e livellate. Completate con i frutti rossi e, se gradite, qualche fogliolina di menta. Potete servire subito la cheesecake al cucchiaio con ricotta o tenerla in frigorifero fino al momento del consumo.

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