OK

Carpaccio di cedro

Preparazione
10 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Carpaccio di cedro ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
10 min
Tempo Cottura
5 min
Tempo marinatura
2h
Porzioni
4
Preparazione Carpaccio di cedro - Fase 1
Preparazione Carpaccio di cedro - Fase 1

1

Per preparare il carpaccio di cedro per prima cosa lavate accuratamente il cedro, asciugatelo bene e tagliatelo a fettine sottili con un coltello affilato. Disponete le fette su un piatto da portata in modo che si sovrappongano leggermente tra loro.

Preparazione Carpaccio di cedro - Fase 2
Preparazione Carpaccio di cedro - Fase 2

2

Preparate la salsa citronette emulsionando l'olio extravergine di oliva con il succo di limone filtrato e il sale, potete aiutarvi con una forchetta o con il frullatore a immersione. Condite in maniera uniforme con l'emulsione preparata e lasciate a marinare le fette di cedro per un paio di ore. Trascorso questo tempo, aggiungete il prezzemolo tritato e il pepe rosa.

Preparazione Carpaccio di cedro - Fase 3
Preparazione Carpaccio di cedro - Fase 3

3

Nel frattempo, in una padella calda fate tostare i pinoli. Cospargeteli poi sulla superficie insieme a un cucchiaio di miele. Il carpaccio di cedro è pronto per essere servito!

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "CARPACCIO DI CEDRO"

Condividi