OK

Burger di soia

Preparazione
25 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Burger di soia ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
25 min
Tempo Cottura
20 min
Porzioni
4
Preparazione Burger di soia - Fase 1
Preparazione Burger di soia - Fase 1

1

Per realizzare i burger di soia, iniziate a reidratare i fiocchi. Portate a ebollizione un po' di acqua in una casseruola di piccole dimensioni, quindi unite i fiocchi di soia e lasciate in ammollo per 10 minuti. Scolate e rimuovete quanta più acqua possibile schiacciando con un cucchiaio. Trasferite il composto in una ciotola insieme ai fiocchi di patate, alle carote e al prezzemolo tritato, all'erba cipollina tagliuzzata, alla paprika, al sale e al pepe. Mescolate il tutto con un cucchiaio.

Preparazione Burger di soia - Fase 2
Preparazione Burger di soia - Fase 2

2

Su un piano di lavoro, o una teglia, ricoperti con carta forno formate i burger: utilizzate un coppapasta di 8 cm di diametro e pressatevi all'interno un po' del composto preparato. Dovrete ottenere 4 burger di circa 1,2 cm di altezza. Livellatene la superficie e passateli nel pangrattato, ricoprendoli in maniera uniforme.

Preparazione Burger di soia - Fase 3
Preparazione Burger di soia - Fase 3

3

Cuocete i burger in una casseruola con un filo d'olio fino a quando saranno ben dorati su entrambi i lati. Ci vorranno circa 8-10 minuti in tutto. Trasferite i burger di soia nei piatti da portata e serviteli con un'insalata fresca a piacere.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "BURGER DI SOIA"

RICETTA IMPEGNATIVA

La bouillabaisse è una ricca zuppa di pesce tipica della cucina francese, in particolare della Provenza. Si prepara con il pescato del giorno e la ricetta si serve come da tradizione con la salsa rouille. Una vera delizia!

Condividi