Una ricetta per un sushi davvero infallibile e alla portata di tutti: salmone, avocado, alga nori e Philadelphia in una combo irresistibile e perfetta per un aperitivo divertente da condividere con i propri ospiti.
La Buddha bowl di riso venere, avocado e carote arrostite è una ricetta facile e nutriente. In una ciotola sono infatti racchiusi i nutrienti per un pasto bilanciato. Un'idea colorata e originale per un pranzo informale con amici o in famiglia.
Colorate e nutrienti, adatte a un'alimentazione sana e bilanciata: ecco le buddha bowl che vi permettono di inserire in un unico piatto proteine, carboidrati e verdure, un pasto completo in una ciotola. Molto di più di un'insalata, le budda bowl combinano cibi freschi e di stagione e si preparano facilmente. E ogni volta potete variare gi ingredienti a vostro gusto. In questo caso trovare un ingrediente di tendenza come l'avocado che aggiunge cremosità al piatto.
La ricetta della Buddha bowl di riso nero, avocado e carote arrostite è pronta in poco più di un’ora: lessate il riso venere in acqua salata per il tempo indicato sulla confezione, quindi scolatelo e raffreddatelo sotto acqua corrente, avendo cura di rimuovere l’acqua in eccesso. Conditelo con un filo d’olio e trasferitelo nelle ciotole individuali.
Potete servire la Buddha bowl in occasione di un pranzo tra amici o in famiglia per proporre una ricetta diversa dal solito e di sicuro successo.
ALTRE RICETTE GUSTOSE: Insalata di riso alla nizzarda, Insalata di riso, gamberetti e mela verde, Poké bowl
1
Mondate le carote e tagliatele a metà e successivamente ancora a spicchi. Trasferitele su una teglia con carta forno, conditele con olio, sale e pepe e fatele cuocere a 200° per 15 minuti, fino a doratura. In una padella con un po’ di olio fate imbiondire l’aglio; una volta pronto eliminatelo, e unite i piselli. Fateli rosolare fino a quando saranno cotti, quindi salate e pepate.
2
Aggiungete alle ciotole con il riso le carote, i piselli, i ravanelli a fettine sottili, l’avocado e i pistacchi grossolanamente tritati. Cospargete la vostra Buddha Bowl con una manciata di sesamo nero e timo a piacere.