L'
arrosto di maiale alla birra con cipolle è un secondo piatto di carne
facile da preparare, e il risultato è una pietanza che si adatta a varie occasioni. Buono anche il giorno successivo. Così come nello
Spezzatino di maiale alla birra, l'aromaticità della bevanda, aggiunge un tocco gradevolissimo alla carne di maiale, piuttosto dolce.
Questa ricetta prevede un passaggio
in casseruola, per far rosolare la carne sigillandola e per lasciare stufare dolcemente le
cipolle, successivamente la cottura prosegue
al forno. In alternativa l'
arrosto di maiale può essere cotto anche completamente in pentola, come nella ricetta dell'
Arrosto di maiale alla senape. Analogo il procedimento, invece, per l'
Arista alle mele e per l'
Arrosto di maiale al forno, cucinato con gli scalogni in camicia.
Fra le ricette di
arrosti più interessanti anche l'
Arrosto di vitello al latte, e l'
Arrosto al curry con cipolline.
ALTRE RICETTE GUSTOSE:
Arrosto di maiale al sidro e mele,
Arrosto di maiale alle pere Kaiser,
Stinco di maiale arrosto al miele e senape,
Arista al forno