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Stinco di maiale arrosto al miele e senape

Preparazione
5 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Stinco di maiale arrosto al miele e senape ricetta
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Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
5 min
Tempo Cottura
3h
Porzioni
6

Lo stinco di maiale arrosto al miele e senape è un secondo saporito, perfetto per una cena con amici.

La ricetta per realizzare questo piatto è molto semplice e si prepara in soli 5 minuti. Dopo una cottura in forno di tre ore, lo stinco va fatto riposare una decina di minuti coperto con un foglio di alluminio, e successivamente è pronto per essere servito ai propri ospiti.

Con miele di acacia e senape all'antica e aromatizzata al dragoncello, questa ricetta di carne si accompagna con un contorno a base di cavolo cappuccio tagliato a julienne e condito con il fondo di cottura. Il risultato è un abbinamento equilibrato che arricchisce e completa questo secondo piatto saporito e goloso.

Per altri secondi piatti a base di carne, potete consultare i tanti a disposizione. A base di maiale, manzo, pollo, coniglio o selvaggina: ce n'è per tutti i gusti!

PROCEDIMENTO

Mescolate in una ciotola la senape con il miele, salate gli stinchi di maiale e spennellateli con il composto preparato. Sciogliete il burro in una teglia da forno, unite gli stinchi, il vino bianco e metà dragoncello spezzettato.
Cuocete la carne in forno preriscaldato a 200° per circa tre ore, bagnando spesso con il fondo di cottura. Lasciate riposare gli stinchi coperti con un foglio di alluminio per 10 minuti, cospargeteli con il dragoncello rimasto e serviteli con il cavolo pulito, privato della costa centrale, tagliato a julienne sottilissima e condito con il fondo di cottura.

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