Le alette di pollo fritte morbide e saporite dentro, croccantissime fuori, sono una pietanza alla quale è impossibile resistere. Insieme all'hamburger, le fried chicken wings sono tra i fast food più comuni e apprezzati in tutto il mondo, vera e propria istituzione nordamericana.
La ricetta che vi proponiamo per prepararle è strepitosa: prevede una marinatura lunga almeno una notte in yogurt e spezie, che consente alla carne di rimanere morbida e insaporirsi, e un'infarinatura. Niente uova né pangrattato, nessuna difficoltà e un gusto incredibile. Certo si tratta di fritto e quindi se ne raccomanda un consumo sporadico, ma di tanto in tanto nulla risulta più goloso!
Abbiamo scelto un mix di spezie aromatico e saporito, che potrete nel caso variare secondo i vostri gusti optando per esempio tra paprika affumicata o piccante, o ancora peperoncino in polvere. Per una cena davvero speciale accompagnate le alette di pollo fritte con ketchup fatto in casa o maionese e delle super croccanti chips di patate.
ALTRE RICETTE GUSTOSE: Pollo fritto allo zenzero, Chili con carne, Tacos al pollo fritto e salsa allo yogurt, Ribs bbq style