Un antipasto veloce, sfizioso e facile. L’ingrediente principale è molto amato, il salmone affumicato. Provatele anche se non siete abili ai fornelli sarà un successo. Leggi tutto
Un antipasto veloce, sfizioso e facile. L’ingrediente principale è molto amato, il salmone affumicato. Provatele anche se non siete abili ai fornelli sarà un successo. Leggi tutto
Un antipasto veloce, sfizioso e facile. L’ingrediente principale è molto amato, il salmone affumicato. Provatele anche se non siete abili ai fornelli sarà un successo. Leggi tutto
La parmigiana di zucchine in padella è un secondo piatto gustoso ma leggero. Una ricetta semplice e veloce che prevede l'impiego degli ingredienti a crudo. Da fare e rifare! Leggi tutto
La parmigiana di zucchine in padella è un secondo piatto gustoso ma leggero. Una ricetta semplice e veloce che prevede l'impiego degli ingredienti a crudo. Da fare e rifare! Leggi tutto
Una ricetta veloce, gustosa e sostanziosa? Un classico della nostra cucina, semplice e amatissimo? La risposta è senza dubbio pasta panna e prosciutto, un primo piatto che travalica ogni mode e vanta innumerevoli estimatori. Perché è... Leggi tutto
Una ricetta veloce, gustosa e sostanziosa? Un classico della nostra cucina, semplice e amatissimo? La risposta è senza dubbio pasta panna e prosciutto, un primo piatto che travalica ogni mode e vanta innumerevoli estimatori. Perché è... Leggi tutto
La scaloppina è una fettina di carne magra leggermente appiattita col batticarne per darle forma ovale; spessa solo qualche millimentro, è l'ideale per preparazioni di breve cottura dato il breve tempo di insaporimento. In questa ricetta classica... Leggi tutto
La scaloppina è una fettina di carne magra leggermente appiattita col batticarne per darle forma ovale; spessa solo qualche millimentro, è l'ideale per preparazioni di breve cottura dato il breve tempo di insaporimento. In questa ricetta classica... Leggi tutto
Le polpette di pesce al sugo sono un appetitoso secondo piatto che conquista tutti e non richiede particolari abilità culinarie. Per gli amanti della "scarpetta felice". Leggi tutto
Le polpette di pesce al sugo sono un appetitoso secondo piatto che conquista tutti e non richiede particolari abilità culinarie. Per gli amanti della "scarpetta felice". Leggi tutto
Croccanti e gustose, le chips di patate al forno sono perfette per un aperitivo casalingo oppure come contorno speciale a un secondo di carne o di pesce. Leggi tutto
Croccanti e gustose, le chips di patate al forno sono perfette per un aperitivo casalingo oppure come contorno speciale a un secondo di carne o di pesce. Leggi tutto
Il ciambellone variegato al cacao è una ricetta facile da preparare, un dolce soffice perfetto per la colazione o la merenda. Leggi tutto
Il ciambellone variegato al cacao è una ricetta facile da preparare, un dolce soffice perfetto per la colazione o la merenda. Leggi tutto
Panna e fragole è il binomio perfetto per qualunque dessert. Una coppetta di fragole con la panna realizzata a regola d'arte. La preparazione è facilissima e sarà sempre un successo! Leggi tutto
Panna e fragole è il binomio perfetto per qualunque dessert. Una coppetta di fragole con la panna realizzata a regola d'arte. La preparazione è facilissima e sarà sempre un successo! Leggi tutto
Gli occhi di bue all Nutella sono dei dolcetti di friabile pasta frolla che racchiude un cuore super goloso. Facili da realizzare sono perfetti per la merenda o per una colazione speciale e, sempre, par una meritata pausa con mug fumante in mano. Leggi tutto
Gli occhi di bue all Nutella sono dei dolcetti di friabile pasta frolla che racchiude un cuore super goloso. Facili da realizzare sono perfetti per la merenda o per una colazione speciale e, sempre, par una meritata pausa con mug fumante in mano. Leggi tutto
Preparare la ricetta dell’Orzotto al pomodoro e burrata è molto semplice. Tritate lo scalogno e fatelo appassire in una casseruola con l’olio d’oliva. Quando sarà diventato trasparente unite l’orzo e fatelo tostare per 2 minuti. Sfumate con il vino... Leggi tutto
Preparare la ricetta dell’Orzotto al pomodoro e burrata è molto semplice. Tritate lo scalogno e fatelo appassire in una casseruola con l’olio d’oliva. Quando sarà diventato trasparente unite l’orzo e fatelo tostare per 2 minuti. Sfumate con il vino... Leggi tutto
10 ricette dalla colazione alla cena perfette per il tran-tran quotidiano, facili, veloci e di stagione!