La torta salata con carciofi e patate ha una base di pasta sfoglia e un ripieno squisiti: una ricetta facile che si apprezza con piacere in ogni occasione. Leggi tutto
La torta salata con carciofi e patate ha una base di pasta sfoglia e un ripieno squisiti: una ricetta facile che si apprezza con piacere in ogni occasione. Leggi tutto
La torta salata con carciofi e patate ha una base di pasta sfoglia e un ripieno squisiti: una ricetta facile che si apprezza con piacere in ogni occasione. Leggi tutto
Cereali e legumi, uniti insieme nello stesso piatto, rappresentano un connubio perfetto e sono ideali sia dal punto di vista nutrizionale che per soddisfare il palato. Leggi tutto
Cereali e legumi, uniti insieme nello stesso piatto, rappresentano un connubio perfetto e sono ideali sia dal punto di vista nutrizionale che per soddisfare il palato. Leggi tutto
Le linguine con zucchine, mazzancolle e zabaione salato sono un primo piatto che si prepara in tempi brevi e senza difficoltà. Una ricetta elegante e ideale per una cena delle feste con amici. Leggi tutto
Le linguine con zucchine, mazzancolle e zabaione salato sono un primo piatto che si prepara in tempi brevi e senza difficoltà. Una ricetta elegante e ideale per una cena delle feste con amici. Leggi tutto
Il pollo alla cacciatora è un classico della cucina casalinga, una ricetta che esalta la carne bianca e la rende gustosa con pochi e semplici ingredienti. Leggi tutto
Il pollo alla cacciatora è un classico della cucina casalinga, una ricetta che esalta la carne bianca e la rende gustosa con pochi e semplici ingredienti. Leggi tutto
La frittata di porri e spinaci al forno è un delizioso secondo piatto vegetariano che si prepara facilmente. Verdure fresche di stagione, besciamella, uova e formaggi per una pietanza che si adatta a svariate occasioni. Leggi tutto
La frittata di porri e spinaci al forno è un delizioso secondo piatto vegetariano che si prepara facilmente. Verdure fresche di stagione, besciamella, uova e formaggi per una pietanza che si adatta a svariate occasioni. Leggi tutto
La zucca in agrodolce è un delizioso contorno che si accompagna a secondi piatti di carne arrosto o alla griglia e a formaggi. Si tratta di una ricetta della tradizione siciliana e prevede che sottili fette di zucca vengano prima fritte... Leggi tutto
La zucca in agrodolce è un delizioso contorno che si accompagna a secondi piatti di carne arrosto o alla griglia e a formaggi. Si tratta di una ricetta della tradizione siciliana e prevede che sottili fette di zucca vengano prima fritte... Leggi tutto
La Torta di girelle alla ricotta è facile da preparare e davvero irresistibile, con un cuore goloso di ricotta e gocce di gioccolato: da provare subito! Leggi tutto
La Torta di girelle alla ricotta è facile da preparare e davvero irresistibile, con un cuore goloso di ricotta e gocce di gioccolato: da provare subito! Leggi tutto
Basta un mix di frutta secca, cannella e miele a rendere le mele cotte al forno un vero e proprio dolce, ideale sia per una colazione sana che per un dessert goloso dopo cena. Leggi tutto
Basta un mix di frutta secca, cannella e miele a rendere le mele cotte al forno un vero e proprio dolce, ideale sia per una colazione sana che per un dessert goloso dopo cena. Leggi tutto
La torta del Donizetti è una ciambella morbida e golosa che svela un profumato impasto e ghiotti pezzetti di frutta. Dolce tipico della città di Bergamo, dedicata all'omonimo compositore. Leggi tutto
La torta del Donizetti è una ciambella morbida e golosa che svela un profumato impasto e ghiotti pezzetti di frutta. Dolce tipico della città di Bergamo, dedicata all'omonimo compositore. Leggi tutto
La ricetta dei falafel che vi proponiamo è straordinaria, viene dal libro Jerusalem di Yotam Ottolenghi. Provatela, il risultato sarà ottimo e non la abbandonerete più. Leggi tutto
La ricetta dei falafel che vi proponiamo è straordinaria, viene dal libro Jerusalem di Yotam Ottolenghi. Provatela, il risultato sarà ottimo e non la abbandonerete più. Leggi tutto