Sfoglia Galleria


1. Tatin di zucca e peperoni allo zenzero
preparazione
20 min
20 min
ricetta
media
media
La tatin di zucca e peperoni allo zenzero è una sfiziosa torta salata rovesciata, una ricetta vegetariana semplice da realizzare e dal risultato colorato e gradevole. Preparatela come antipasto o come secondo piatto.

2. Reginette con salmone, pomodori secchi e...
preparazione
10 min
10 min
ricetta
facile
facile
Le Reginette con salmone, pomodori secchi e pistacchi sono un primo piatto di pasta invitante dalla ricetta che strizza l'occhio alla tradizione mediterranea. Facile e colorata questa pasta, seguita da un'insalata mista, è una buona idea per un pranzo o una cena gustosi ma leggeri.

3. Spaghettoni con alici, capperi e finocchietto
preparazione
10 min
10 min
ricetta
facile
facile
Gli spaghettoni con alici, capperi e finocchietto sono un primo piatto semplice e ricco di sapore. Facile e veloce da realizzare, questa ricetta punta tutto sulla qualità degli ingredienti: alici freschissime, finocchietto profumato e un olio dall’inconfondibile gusto delicato e lievemente fruttato.

4. Risotto 'nduja e stracciatella di burrata
preparazione
10 min
10 min
ricetta
media
media
Questa ricetta una volta preparata non l'abbandonerete più. Il risotto 'nduja e stracciatella di burrata è un primo piatto gustoso e creativo che però non è difficile da realizzare. Pronto in meno di mezz'ora, il suo asso nella manica sono ingredienti di qualità da manipolare pochissimo.
Skip ADV

5. Insalata di merluzzo, radicchio e zucca
preparazione
20 min
20 min
ricetta
facile
facile
Accostamenti che fanno bene alla vista e al gusto tra pesce, verdura e frutta di stagione: li trovate nella ricetta dell'Insalata di merluzzo, radicchio rosso, spinacini baby, zucca e ribes. Un piatto dai sapori autunnali che vi sorprenderà! Servitelo come antipasto o secondo leggero in una cena in famiglia.

6. Omelette farcita
preparazione
10 min
10 min
ricetta
facile
facile
L'omelette farcita è una ricetta facile e veloce, richiede solo un po' di manualità. Ve la proponiamo in due combinazioni appetitose: provola e prosciutto e provola e zucchine. Perfetta a pranzo, a cena, ma anche se amate la colazione salata. Una gustosa omelette farcita è sempre una buona idea!

7. Parmigiana di zucca con pancetta affumicata...
preparazione
20 min
20 min
ricetta
facile
facile
Ricetta semplicissima da preparare, la parmigiana di zucca con pancetta affumicata e noci è un gustoso secondo piatto al forno che appaga il palato con le sue note dolci smorzate dal sentore più intenso del salume.
Skip ADV

8. Patate piccanti
preparazione
10 min
10 min
ricetta
facile
facile
Le patate piccanti sono un contorno per gli amanti della cucina dai sapori hot. Questa ricetta etnica proviene dallo Sri Lanka ed è facile e veloce da preparare. Un piatto gustoso pronto in mezz'ora se avete voglia di qualcosa di semplice e allo stesso tempo accattivante.

9. Arrosto brasiliano
preparazione
30 min
30 min
ricetta
media
media
Quella che vi proponiamo con l'arrosto brasiliano è una ricetta molto originale, dal nome "esotico". Un arrosto di vitello cotto insieme alla frutta secca, in succo d'arancia e vino bianco, servito con ananas fresco. Un mix di sapori dolci e sapidi che regalano un secondo piatto dall'aspetto scenografico e dal gusto delizioso.

11. Crostata mousse al tris di agrumi
preparazione
120 min
120 min
ricetta
impegnativa
impegnativa
Un top colorato alla frutta e una frolla aromatizzata ripiena di morbida crema al limone per la Crostata mousse al tris di agrumi: un dolce contemporaneo che stupirà amici e parenti in occasione di una cena o un compleanno. Tre strati di bontà nei toni vitaminici del rosso, arancio e giallo.

12. Friselle con alici, arancia e miele di acacia
preparazione
15 min
15 min
ricetta
facile
facile
Le friselle con alici, arancia e miele di acacia sono un antipasto rustico e gustoso che si prepara con facilità. Una versione insolita e buonissima delle classiche friselle pugliesi, ottima anche per un pranzo leggero e veloce.