Un antipasto facile a base di verdure, formaggio e acciughe. Una fra le più semplici ricette con le melanzane ma di grande soddisfazione, perfette come aperitivo per una cena tra amici o per un pranzo in famiglia. Leggi tutto
Un antipasto facile a base di verdure, formaggio e acciughe. Una fra le più semplici ricette con le melanzane ma di grande soddisfazione, perfette come aperitivo per una cena tra amici o per un pranzo in famiglia. Leggi tutto
Un antipasto facile a base di verdure, formaggio e acciughe. Una fra le più semplici ricette con le melanzane ma di grande soddisfazione, perfette come aperitivo per una cena tra amici o per un pranzo in famiglia. Leggi tutto
Le pizzette di zucchine con pomodoro e mozzarella sono un antipasto tanto semplice quanto stuzzicante. Ancora più veloci da realizzare delle omologhe Pizzette di melanzane, sono un gradevolissimo e sano finger food da proporre agli... Leggi tutto
Le pizzette di zucchine con pomodoro e mozzarella sono un antipasto tanto semplice quanto stuzzicante. Ancora più veloci da realizzare delle omologhe Pizzette di melanzane, sono un gradevolissimo e sano finger food da proporre agli... Leggi tutto
La pizza di patate è una rivisitazione golosa e originale della classica pizza, cibo icona dell'Italia nel mondo. La base è costituita da patate grattugiate, la farcia da pomodoro, mozzarella speck e gli aromi più classici quali origano e basilico.... Leggi tutto
La pizza di patate è una rivisitazione golosa e originale della classica pizza, cibo icona dell'Italia nel mondo. La base è costituita da patate grattugiate, la farcia da pomodoro, mozzarella speck e gli aromi più classici quali origano e basilico.... Leggi tutto
Preriscaldate il forno a 200°. Scaldate l’acqua per la cottura della pasta. Nel frattempo, in un passino a retina lasciate sgocciolare i pomodori. Tagliate a dadini la mozzarella. Salate l’acqua a bollore, tuffatevi le pennette e lessatele per 10... Leggi tutto
Preriscaldate il forno a 200°. Scaldate l’acqua per la cottura della pasta. Nel frattempo, in un passino a retina lasciate sgocciolare i pomodori. Tagliate a dadini la mozzarella. Salate l’acqua a bollore, tuffatevi le pennette e lessatele per 10... Leggi tutto
Bastano pochi trucchi per realizzare questa ricetta antispreco. La pizza di pane ricca è infatti un'idea molto semplice e pratica per non buttare via il pane ormai vecchio che può diventare un ingrediente base per una pizza gustosissima. Non solo... Leggi tutto
Bastano pochi trucchi per realizzare questa ricetta antispreco. La pizza di pane ricca è infatti un'idea molto semplice e pratica per non buttare via il pane ormai vecchio che può diventare un ingrediente base per una pizza gustosissima. Non solo... Leggi tutto
La pizza di patate alla Bismarck è un piatto decisamente goloso, che strizza l'occhio alla "classica" pizza omonima. Leggi tutto
La pizza di patate alla Bismarck è un piatto decisamente goloso, che strizza l'occhio alla "classica" pizza omonima. Leggi tutto
Lessate il riso in abbondante acqua salata. Intanto, rosolate la cipolla con un filo d’olio extravergine di oliva per un paio di minuti in una casseruola, unite la polpa di pomodoro, salatela e cuocetela per una decina di minuti a fiamma... Leggi tutto
Lessate il riso in abbondante acqua salata. Intanto, rosolate la cipolla con un filo d’olio extravergine di oliva per un paio di minuti in una casseruola, unite la polpa di pomodoro, salatela e cuocetela per una decina di minuti a fiamma... Leggi tutto
Portate a ebollizione in una pentola capiente l’acqua con due cucchiaini di sale fino, versate a pioggia la farina di mais mescolando con una frusta per evitare la formazione di grumi e proseguite la cottura per 8 minuti o per il tempo indicato... Leggi tutto
Portate a ebollizione in una pentola capiente l’acqua con due cucchiaini di sale fino, versate a pioggia la farina di mais mescolando con una frusta per evitare la formazione di grumi e proseguite la cottura per 8 minuti o per il tempo indicato... Leggi tutto
Per preparare la pizza di cavolfiore rimuovete le foglie dal cavolfiore e staccate le cimette. Sciacquatele sotto l’acqua fresca corrente e frullatele in un robot da cucina a più riprese trasferendo i granuli ottenuti in una ciotola pulita. Leggi tutto
Per preparare la pizza di cavolfiore rimuovete le foglie dal cavolfiore e staccate le cimette. Sciacquatele sotto l’acqua fresca corrente e frullatele in un robot da cucina a più riprese trasferendo i granuli ottenuti in una ciotola pulita. Leggi tutto
La finta pizza di albumi con prosciutto cotto e scamorza è un piatto originale e divertente che strizza l'occhio ad altre due pietanze: la classica pizza farcita e la frittata soffiata. È infatti costituita da una base di albumi montati a... Leggi tutto
La finta pizza di albumi con prosciutto cotto e scamorza è un piatto originale e divertente che strizza l'occhio ad altre due pietanze: la classica pizza farcita e la frittata soffiata. È infatti costituita da una base di albumi montati a... Leggi tutto
Se ancora non avete trovato la vostra strada per risolvere il desiderio compulsivo di pizza non ci resta che offrirvi qualche “idea surrogato”. E non cominciate a scrivere che non è pizza, bravi, leggete: non è pizza!