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Pizza di riso

Preparazione
10 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO
Pizza di riso ricetta
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Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
10 min
Tempo Cottura
35 min
Porzioni
4
Tempo totale
45 min

1

Lessate il riso in abbondante acqua salata. Intanto, rosolate la cipolla con un filo d’olio extravergine di oliva per un paio di minuti in una casseruola, unite la polpa di pomodoro, salatela e cuocetela per una decina di minuti a fiamma bassa, mescolando di tanto in tanto.

Preparazione Pizza di riso - Fase 2
Preparazione Pizza di riso - Fase 2

2

Tagliate la mozzarella a cubetti; ungete di olio e spolverizzate di pangrattato una teglia o una pirofila. Scolate il riso al dente, conditelo con l’uovo e il grana padano grattugiato, trasferitelo nella teglia, livellatelo con il dorso di un cucchiaio e distribuitevi sopra la polpa di pomodoro.

3

Distribuite sulla superficie della torta la mozzarella a dadini e qualche foglia di basilico e cuocetela in forno già caldo a 200° per 15-20 minuti. Lasciate intiepidire e servite a fette.

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