Facile e appetitosa, l'insalata di pollo è una pietanza che si gusta con piacere nella bella stagione, a pranzo come a cena. Leggi tutto
Facile e appetitosa, l'insalata di pollo è una pietanza che si gusta con piacere nella bella stagione, a pranzo come a cena. Leggi tutto
Facile e appetitosa, l'insalata di pollo è una pietanza che si gusta con piacere nella bella stagione, a pranzo come a cena. Leggi tutto
Il bulgur con verdure e feta è un piatto gustoso e sano, da condividere in famiglia o durante una cena tra amici. Leggi tutto
Il bulgur con verdure e feta è un piatto gustoso e sano, da condividere in famiglia o durante una cena tra amici. Leggi tutto
Le zucchine tonde ripiene sono una pietanza semplice, gustosa e versatile: a seconda dei gusti e dell'occasione, le zucchine si possono farcire in tanti modi. Leggi tutto
Le zucchine tonde ripiene sono una pietanza semplice, gustosa e versatile: a seconda dei gusti e dell'occasione, le zucchine si possono farcire in tanti modi. Leggi tutto
Una ricetta semplicissima per realizzare un gustoso primo piatto con una delle più amate specialità sarde, la fregula al pomodoro è una vera coccola che conquista grandi e piccoli. Leggi tutto
Una ricetta semplicissima per realizzare un gustoso primo piatto con una delle più amate specialità sarde, la fregula al pomodoro è una vera coccola che conquista grandi e piccoli. Leggi tutto
Per prima cosa per preparare il petto di pollo in padella, pulitelo bene eliminate l’ossicino centrale e la cartilagine fra le due parti, dividete il petto in due. Stendete sul tagliere alcune fette di prosciutto crudo, ponetevi sopra una parte del... Leggi tutto
Per prima cosa per preparare il petto di pollo in padella, pulitelo bene eliminate l’ossicino centrale e la cartilagine fra le due parti, dividete il petto in due. Stendete sul tagliere alcune fette di prosciutto crudo, ponetevi sopra una parte del... Leggi tutto
La preparazione del frico è piuttosto semplice. Per prima cosa lavate e pelate le patate, asciugatele e grattugiatele con una grattugia a fori grossi. Grattugiate, con la stessa, anche il formaggio. Scaldate l'olio in una padella capiente e unitevi... Leggi tutto
La preparazione del frico è piuttosto semplice. Per prima cosa lavate e pelate le patate, asciugatele e grattugiatele con una grattugia a fori grossi. Grattugiate, con la stessa, anche il formaggio. Scaldate l'olio in una padella capiente e unitevi... Leggi tutto
Il riso freddo con zucchine è una ricetta semplicissima, con pochi ingredienti. Un'alternativa alla classica insalata di riso estiva. Sana, gustosa e di stagione! Leggi tutto
Il riso freddo con zucchine è una ricetta semplicissima, con pochi ingredienti. Un'alternativa alla classica insalata di riso estiva. Sana, gustosa e di stagione! Leggi tutto
L'insalata svuotafrigo è l'idea perfetta per un pranzo veloce ma stuzzicante che aiuta a liberarsi con gusto di carote, finocchi e ravanelli parcheggiati in frigorifero. Con un condimento top. Leggi tutto
L'insalata svuotafrigo è l'idea perfetta per un pranzo veloce ma stuzzicante che aiuta a liberarsi con gusto di carote, finocchi e ravanelli parcheggiati in frigorifero. Con un condimento top. Leggi tutto
I quadrotti al riso soffiato e burro d'arachidi, preparati con il miele e il cioccolato fondente, sono uno snack goloso dalla ricetta facilissima. Leggi tutto
I quadrotti al riso soffiato e burro d'arachidi, preparati con il miele e il cioccolato fondente, sono uno snack goloso dalla ricetta facilissima. Leggi tutto
Tipica di Ferrara, la torta tenerina o "torta tacolenta", è un dolce al cioccolato dalla consistenza morbida e dall'interno fondente, che si scioglie in bocca a ogni assaggio. Leggi tutto
Tipica di Ferrara, la torta tenerina o "torta tacolenta", è un dolce al cioccolato dalla consistenza morbida e dall'interno fondente, che si scioglie in bocca a ogni assaggio. Leggi tutto
Troverete grandi classici del risparmio, ma anche idee nuove e sfiziose, per onnivori ma anche vegetariani, vegani, reducetariani… Ecco il nostro appuntamento settimanale con le ricette low cost.