La farinata è uno dei simboli dello street food genovese a base di farina di ceci, acqua, sale e olio di oliva, talvolta insaporita con aghi di rosmarino. Leggi tutto
La farinata è uno dei simboli dello street food genovese a base di farina di ceci, acqua, sale e olio di oliva, talvolta insaporita con aghi di rosmarino. Leggi tutto
La farinata è uno dei simboli dello street food genovese a base di farina di ceci, acqua, sale e olio di oliva, talvolta insaporita con aghi di rosmarino. Leggi tutto
Gli involtini primavera sono uno sfizioso antipasto tipico della cucina cinese e orientale da preparare in casa per una cena tra amici. Leggi tutto
Gli involtini primavera sono uno sfizioso antipasto tipico della cucina cinese e orientale da preparare in casa per una cena tra amici. Leggi tutto
La piadina romagnola piace a tutti, con questa ricetta potete prepararla in modo semplice. Per la farcitura usate le indicazioni della tradizione o la fantasia. Leggi tutto
La piadina romagnola piace a tutti, con questa ricetta potete prepararla in modo semplice. Per la farcitura usate le indicazioni della tradizione o la fantasia. Leggi tutto
Le cotolette di pollo alla milanese sono un secondo piatto gustosissimo. Croccanti delicate grazie alla frittura nel burro che richiama la tradizione meneghina, una ricetta irresistibile. Leggi tutto
Le cotolette di pollo alla milanese sono un secondo piatto gustosissimo. Croccanti delicate grazie alla frittura nel burro che richiama la tradizione meneghina, una ricetta irresistibile. Leggi tutto
Il purè di patate è una ricetta classica, un contorno buonissimo e facile da fare che si abbina a molti secondi piatti. Leggi tutto
Il purè di patate è una ricetta classica, un contorno buonissimo e facile da fare che si abbina a molti secondi piatti. Leggi tutto
La ciorba turca è una zuppa di lenticchie rosse densa e corposa, buonissima. Una vellutata speziata, senza eccessi, dalla ricetta vegana molto facile e perfetta per consumare le lenticchie in un modo un po' diverso dal solito, ve ne innamorerete! Leggi tutto
La ciorba turca è una zuppa di lenticchie rosse densa e corposa, buonissima. Una vellutata speziata, senza eccessi, dalla ricetta vegana molto facile e perfetta per consumare le lenticchie in un modo un po' diverso dal solito, ve ne innamorerete! Leggi tutto
Le zucchine ripiene vegetariane, dalla farcia semplicissima ma sfiziosa e croccantina, sono una ricetta facile e versatile adatta come contorno, antipasto o secondo piatto. Leggi tutto
Le zucchine ripiene vegetariane, dalla farcia semplicissima ma sfiziosa e croccantina, sono una ricetta facile e versatile adatta come contorno, antipasto o secondo piatto. Leggi tutto
La pastella per fiori di zucca, morbida e non lievitata, copre i fiori in maniera leggera ed uniforme, così da ottenere una frittura perfetta. Leggi tutto
La pastella per fiori di zucca, morbida e non lievitata, copre i fiori in maniera leggera ed uniforme, così da ottenere una frittura perfetta. Leggi tutto
La torta di ricotta e cioccolato è uno dei dolci casalinghi più amati, dalla consistenza morbida e friabile e dal sapore genuino e goloso. Un dessert sostanzioso dalla ricetta facile che piacerà a tutti. Leggi tutto
La torta di ricotta e cioccolato è uno dei dolci casalinghi più amati, dalla consistenza morbida e friabile e dal sapore genuino e goloso. Un dessert sostanzioso dalla ricetta facile che piacerà a tutti. Leggi tutto
Soffice ma consistente, semplice e buonissima la torta di carote e mandorleè una ricetta facile che trasforma colazione e merenda in un momento di piacere goloso. Leggi tutto
Soffice ma consistente, semplice e buonissima la torta di carote e mandorleè una ricetta facile che trasforma colazione e merenda in un momento di piacere goloso. Leggi tutto
Troverete grandi classici del risparmio, ma anche idee nuove e sfiziose, per onnivori ma anche vegetariani, vegani, reducetariani… Ecco il nostro appuntamento settimanale con le ricette low cost.