Il panino mediterraneo al forno, farcito con pomodoro, mozzarella e olive, è un'idea tanto curiosa quanto squisita, che può essere a buon diritto classificata tra le ricette di street food all’italiana.
Il panino mediterraneo al forno, farcito con pomodoro, mozzarella e olive, è un'idea tanto curiosa quanto squisita, che può essere a buon diritto classificata tra le ricette di street food all’italiana.
Gli stick di tofu sono una ricetta vegana e light, grazie alla cottura al forno. Molto golosi da gustare per l'aperitivo o davanti alla tv, sono una valida alternativa a snack più pesanti quali olive all'ascolana e crocchette.
Setacciate la farina di ceci con il bicarbonato facendola cadere direttamente in una ciotola, diluitela con 3,2 decilitri circa di acqua fredda, mescolando contemporaneamente con una frusta, e unite 2 cucchiai di olio e una presa di sale. Scaldate...
Eliminate la parte cartilaginea dai tranci di pescatrice, tagliate ogni trancio a bocconcini e lasciate marinare per 30 minuti con il vino e il timo. Mettete a mollo gli stecchi di legno in acqua fredda. Lavate le pesche noci, asciugatele, tagliate... Leggi tutto
I falafel sono una pietanza tipicamente mediorientale, diffusa soprattutto in Egitto, Israele, Siria e Giordania. Sono delle polpettine di legumi (la cui particolarità è che vengono utilizzati crudi) aromatizzate con spezie e odori, e fritte. Leggi tutto
Il tofu viene ricavato dalla cagliatura del latte di soia e viene pressato in panetti; la sua produzione è simile a quella del formaggio tradizionale. È un ingrediente fondamentale in molte ricette della cucina vegetariana e vegana, nonché ottimo...