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PREPARAZIONE BASE: SALSE


 

SALSE: LE ULTIME RICETTE

  • Besciamella con il Bimby

    Besciamella con il Bimby

    Facciamo sciogliere il burro nel boccale del Bimby, 3 minuti a 100° a velocità minima.  CONTINUA

  • Salsa barbecue Kansas City style

    Salsa barbecue Kansas City style

    Tradizionale accompagnamento delle costolette di maiale e di altre pietanze grigliate, la salsa barbecue è una preparazione la cui composizione, e...  CONTINUA

  • Besciamella alla paprika

    In un pentolino lasciate fondere il burro, unite la cipollina tritata che deve cuocere lentamente senza colorire, ma diventare trasparente. A questo punto...  CONTINUA

  • Besciamella alla senape

    Preparate la besciamella dimezzando le dosi della ricetta base. Diluite la senape in un dito di acqua calda, unitela alla salsa ancora calda. Quindi mantecate...  CONTINUA

  • Salsa Soubise

    Sbucciate le cipolle, tagliatele a fettine molto sottili, sbollentatele per 5 minuti in acqua poco salata, scolatele e lasciatele raffreddare. In un pentolino...  CONTINUA

  • Besciamella allo yogurt

    Preparate la besciamella secondo la ricetta base. Appena la salsa è cotta, aggiungete la panna e lasciate sobbollire il composto per un quarto d’ora...  CONTINUA

  • Aïoli

    Sbucciate gli spicchi d’aglio, pestateli in un mortaio con un po’ di sale, oppure metteteli in una ciotola e schiacciateli con un mestolino. Quando sono...  CONTINUA

  • Marinata al Cognac

    In una terrina raccogliete gli ingredienti indicati e adagiatevi le fettine di carne oppure il pezzo intero previsto per un arrosto. Lasciate insaporire la...  CONTINUA