OK

CUCINA TIPICA ITALIANA


Dalla ricette regionali pugliesi a quelle della tradizione piemontese, la nostra gastronomia nazionale è ricca di piatti dai sapori unici e inimitabili.
Le ricette di antipasti, primi piatti, secondi, contorni e dolci della cucina mediterranea sono espressioni dei prodotti e delle eccellenze regionali e fanno della cucina italiana  un tesoro ricco di piatti legati alla tradizione, alla storia e alle festività.
Scopri tutte le ricette tipiche italiane che hanno reso la nostra cucina famosa ed apprezzata in tutto il mondo!


ALTRE CITTÀ

CUCINA TIPICA ITALIANA: LE ULTIME RICETTE

  • Fusilli con la mollica

    Fusilli con la mollica

    I fusilli con la mollica sono un primo piatto "povero" molto gustoso e saporito. Ingredienti semplici ed economici, quali mollica di pane raffermo,...  CONTINUA

  • Spaghetti con il tonno alla bolognese

    Spaghetti con il tonno alla...

    Un primo piatto di pasta facile e gustoso, gli spaghetti con il tonno alla bolognese sono una "nuova" ricetta della tradizione dell'Emilia Romagna.  CONTINUA

  • Torta di tagliatelle

    Torta di tagliatelle

    La torta di tagliatelle è una crostata emiliana ripiena di mandorle e ricoperta da uno strato di pasta dolce. Un dolce della tradizione.  CONTINUA

  • Necci

    Necci

    Cialde a base di farina di castagne con una morbida farcia alla ricotta: i necci sono dei semplici dolci toscani golosi e facili da preparare.  CONTINUA

  • Pan dei morti

    Pan dei morti

    I pan dei morti sono dolcetti della tradizione milanese, preparati per Ognissanti e i defunti. Sono buonissimi e facili da fare.  CONTINUA