Merenda, dessert, spuntino preferito da grandi e piccini, tentazione irresistibile per i golosi di tutte le età, le crepes alla Nutella sono il comfort food... CONTINUA
Preparate le crepes secondo la ricetta base. Tritate finemente il cioccolato, trasferitelo in una ciotola resistente al calore con il burro a fiocchetti... CONTINUA
Preparate le crêpes: in una ciotola diluite la farina con il latte, aggiungete le uova sbattute, lo zucchero, uno spruzzo d’acqua di fiori d’arancio, un... CONTINUA
Le uova sono spesso presenti nelle colazioni e nei brunch in preparazioni salate, con questa torta di crepes si accontentano anche gli amanti dei dolci. CONTINUA
Frullate i biscotti fino a polverizzarli, trasferiteli in una ciotola e mescolateli con la farina, l’uovo e il latte, sbattendo il composto con una frusta per... CONTINUA
Questa preparazione può considerarsi un piatto unico, poichè unisce le proteine del latte (la ricotta, il burro e il parmigiano) ai carboidrati (la farina... CONTINUA
Utilizzate le foglie più tenere della verza, lavatele, asciugatele, tritatele e fatele insaporire in una padella con una noce di burro e uno spicchio d’aglio.... CONTINUA
Tagliate i tartufi a fettine molto sottili (per un buon risultato meglio sarebbe usare l’apposito utensile). In un tegamino lasciate sciogliere il burro e poi... CONTINUA
Setacciate la farina di ceci con il bicarbonato facendola cadere direttamente in una ciotola, diluitela con 3,2 decilitri circa di acqua fredda, mescolando... CONTINUA