OK

Schlutzkrapfen

Preparazione
40 min
ricetta
media
VOTO MEDIO

Schlutzkrapfen ricetta
Condividi
Esecuzione
media
Tempo Preparazione
40 min
Tempo Cottura
3 min - 4 min
Tempo di riposo
30 min
Porzioni
4
Tempo totale
1h e 13 min

PROCEDIMENTO

Lessa gli spinaci in una capiente casseruola insieme a due dita di acqua. Scolali, raffreddali sotto l’acqua corrente e strizzali bene. Tritali e falli insaporire qualche minuto in una padella antiaderente nella quale avrai prima rosolato la cipolla nel burro. Fai raffreddare.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "SCHLUTZKRAPFEN"

RICETTA FACILE

Il riso al forno è un primo piatto gratinato dalla ricetta semplice e dal gusto irresistibile. Morbido, caldo e filante mette tutti d'accordo! Qui vi diamo la ricetta base, deliziosa già così, ma potete anche personalizzarla aggiungendo gli...

Condividi