OK

Schlutzkrapfen

Preparazione
40 min
ricetta
media
VOTO MEDIO

Schlutzkrapfen ricetta
Condividi
Esecuzione
media
Tempo Preparazione
40 min
Tempo Cottura
3 min - 4 min
Tempo di riposo
30 min
Porzioni
4
Tempo totale
1h e 13 min

PROCEDIMENTO

Lessa gli spinaci in una capiente casseruola insieme a due dita di acqua. Scolali, raffreddali sotto l’acqua corrente e strizzali bene. Tritali e falli insaporire qualche minuto in una padella antiaderente nella quale avrai prima rosolato la cipolla nel burro. Fai raffreddare.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "SCHLUTZKRAPFEN"

RICETTA FACILE

La pasta al forno è una ricetta che sa di casa. Ognuno ha la sua versione e si può preparare con tanti condimenti diversi: la nostra è perfetta per tutte le stagioni e per essere gustata in famiglia, con ragù di salsiccia, besciamella e mozzarella...

I ravioli di zucca sono una ricetta deliziosa, un primo piatto di pasta fresca all'uovo da provare almeno una volta in autunno. Con zucca delica e parmigiano grattugiato nel ripieno, sono perfetti per un pranzo in famiglia o una cena con gli amici.

Condividi