OK

Alici marinate al pompelmo con ricotta di bufala e cavolo nero fritto

Preparazione
30 min
ricetta
media
VOTO MEDIO

Alici marinate al pompelmo con ricotta di bufala e cavolo nero fritto ricetta
Condividi
Esecuzione
media
Tempo Preparazione
30 min
Tempo Cottura
1 min
Porzioni
4
Tempo totale
31 min

Questa ricetta è stata presentata a #serbatoy1
 

PROCEDIMENTO

Lava e asciuga le alici che devono essere di giornata. Ricavane i filetti, eliminando testa coda e visceri. Disponi le alici aperte di piatto e coprile con succo di pompelmo rosa e olio. Passa le bucce al forno abbastanza caldo fino a quando non saranno scure. Pestale fino a ridurle in polvere.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "ALICI MARINATE AL POMPELMO CON RICOTTA DI BUFALA E CAVOLO NERO FRITTO"

RICETTA MEDIA

I samosa sono tra le più famose specialità della cucina indiana: fagotti di pasta dal ripieno speziato. Fritti, croccanti fuori e morbidi dentro sono irresistibili, perfetti sia come aperitivo sia come portata per una cena orientale.

Condividi