OK

Alici marinate al pompelmo con ricotta di bufala e cavolo nero fritto

Preparazione
30 min
ricetta
media
VOTO MEDIO
Alici marinate al pompelmo con ricotta di bufala e cavolo nero fritto ricetta
Condividi
Esecuzione
media
Tempo Preparazione
30 min
Tempo Cottura
1 min
Porzioni
4
Tempo totale
31 min

Questa ricetta è stata presentata a #serbatoy1
 

PROCEDIMENTO

Lava e asciuga le alici che devono essere di giornata. Ricavane i filetti, eliminando testa coda e visceri. Disponi le alici aperte di piatto e coprile con succo di pompelmo rosa e olio. Passa le bucce al forno abbastanza caldo fino a quando non saranno scure. Pestale fino a ridurle in polvere.

Commenti

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "ALICI MARINATE AL POMPELMO CON RICOTTA DI BUFALA E CAVOLO NERO FRITTO"

La mousse di mortadella è una morbida crema adatta a realizzare tartine, vol-au-vent e bignè salati da servire come antipasto durante i pranzi e le cene natalizie o per arricchire i buffet delle feste. Leggi tutto

Tempo: 10 minuti
RICETTA MEDIA

L'erbazzone è una tipica torta salata reggiana, ripiena di verdura e parmigiano reggiano. Una ricetta semplice e antica per una specialità gustosissima. Leggi tutto

Tempo: 30 minuti

Condividi