OK

Maltagliati al sugo di peperoni e tonno

Preparazione
10 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO
Maltagliati al sugo di peperoni e tonno ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
10 min
Tempo Cottura
10 min
Porzioni
4
Tempo totale
20 min
Calorie
565

PROCEDIMENTO

Frullate i peperoni con il tonno, un bicchiere di olio e un pizzico di sale. Lessate i maltagliati al dente in acqua bollente salata, scolateli e conditeli con la salsa preparata, mescolate e servite.

Commenti

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "MALTAGLIATI AL SUGO DI PEPERONI E TONNO"

RICETTA FACILE

La pasta e fagioli è un primo piatto tipico italiano che appartiene alla “tradizione povera” della nostra cucina. La ricetta classica prevede l’utilizzo di fagioli cannellini o borlotti abbinati a una pasta corta; esistono poi numerose varianti e... Leggi tutto

Tempo: 30 minuti

Preparate il sugo “aggrassatu”: legate il girello con lo spaghino da cucina. In una casseruola scaldate due cucchiai d’olio con una noce di burro, aggiungete le cipolle tagliate a fettine sottili e, quando sono diventate trasparenti, mettete il... Leggi tutto

Tempo: 15 minuti

Condividi