Preparare l'insalata di fagiolini, radicchio, indivia e tacchino arrosto è facile e veloce. È una ricetta che sfrutta gli avanzi di carne di un'altra preparazione, permettendo di cucinare un piatto del tutto diverso, completo e gustoso.
I passaggi per prepararla sono semplici e l'unica operazione che porta via un po' di tempo è la pulizia e la cottura dei fagiolini. Si presta moltissimo come piatto unico per una pausa pranzo oppure come cena veloce quando si ha poco tempo o si vuole stare leggeri. Realizzatela anche con del pollo arrosto avanzato.
Sono tante le ricette di insalate ricche che si possono fare con la carne bianca, se vi piacciono potete provare anche l'Insalata di pollo con sedano, pomodori secchi e gorgonzola, l'Insalata di pollo light e l'Insalata Café de Paris di Paul Bocuse.
ALTRE RICETTE GUSTOSE: Insalata di pollo e peperoni in agrodolce, Insalata di pollo e patate, Fesa di tacchino arrosto