Maggio è un mese speciale per la frutta, le albicocche e le ciliegie sono la più attesa novità, ecco le migliori ricette con la frutta di questo mese.
Era l'estate del 2002 e grazie a uno spot pubblicitario impazzava il tormentone "Antò, fa caldo". Passano gli anni, ma durante i mesi estivi il ritornello non cambia: abbiamo così pensato a una selezione di ricette in cui è assolutamente vietato l'uso di fornelli e forno, per non contribuire all'aumento della temperatura in cucina e poter così gustare piatti freschi e tutti senza cottura.
Nella nostra gallery con le 35 migliori ricette da preparare senza accendere i fornelli, trovate tante idee per un menu che va dall'antipasto al contorno, con idee che spaziano dai carpacci (come quello di spada), alle tartare di pesce, passando per piatti della tradizione come i pomodori ripieni, in questo caso di formaggi, e insalate dagli abbinamenti meno convenzionali, come quella di ananas, valerianella e pinoli.
Ci sono tante proposte di ricette con sole verdure come l'insalata di zucchine crude, oppure con la mozzarella, come il carpaccio di mozzarella con peperoni e acciughe. E se amate mangiare con le mani, ci sono anche sfiziosi panini e le intramontabili friselle con mozzarella, pomodorini e tonno.
DA VEDERE ANCHE: Antipasto + primo piatto: 20 ricette da abbinare per i tuoi menu dell'estate e 8 idee di antipasti facili e veloci con la frutta perfetti per l'estate
Maggio è un mese speciale per la frutta, le albicocche e le ciliegie sono la più attesa novità, ecco le migliori ricette con la frutta di questo mese.
Troverete grandi classici del risparmio, ma anche idee nuove e sfiziose, per onnivori ma anche vegetariani, vegani, reducetariani… Ecco il nostro appuntamento...
Asparagi, fave, fiori di zucca, piselli, fagiolini e zucchine sono i protagonisti della tavola di questo mese, sempre più ricca di prodotti dell'orto.
Antipasti, primi, secondi, contorni e dolci: 25 ricette golose e primaverili da gustare senza pensieri durante il ponte del 1° maggio
10 ricette perfette per la settimana che comincia, tutte facili, veloci e di stagione!
Tanti piatti dall'antipasto al dolce esclusivamente vegetali approfittando della frutta e della verdura colorata e saporita che ci porta questa stagione!