Asparagi, fave, fiori di zucca, piselli, fagiolini e zucchine sono i protagonisti della tavola di questo mese, sempre più ricca di prodotti dell'orto.
Se c'è una cosa divertente per chi ama la cucina, è curiosare tra le ricette della nostra tradizione regionale, che è davvero sterminata e sempre fonte di nuove scoperte. Qui abbiamo raccolto 25 ricette regionali perfette per ogni occasione, che vanno dal nord al sud tra piatti molto noti e altre chicche gustosissime.
Troverete antipasti sfiziosi come le olive dolci fritte alla pugliese, primi sostanziosi come i canederli trentini, secondi gustosi come le bombette pugliesi e gli ossibuchi alla milanese, contorni di stagione come l'insalata di cavolo cappuccio, piatti unici super golosi come il frico.
Sfogliate la gallery e scoprite o riscoprite le ricette speciali della nostra tradizione gastronomica regionale.
DA VEDERE ANCHE: 25 ricette regionali da riscoprire e Primi piatti regionali: 30 ricette da imparare
Asparagi, fave, fiori di zucca, piselli, fagiolini e zucchine sono i protagonisti della tavola di questo mese, sempre più ricca di prodotti dell'orto.
Antipasti, primi, secondi, contorni e dolci: 25 ricette golose e primaverili da gustare senza pensieri durante il ponte del 1° maggio
10 ricette perfette per la settimana che comincia, tutte facili, veloci e di stagione!
Tanti piatti dall'antipasto al dolce esclusivamente vegetali approfittando della frutta e della verdura colorata e saporita che ci porta questa stagione!
Abbiamo tutti bisogno di più colore, nelle nostre giornate e sulla nostra tavola! In questa gallery abbiamo formato un arcobaleno di ricette! Scorrendole...
Antipasti, primi, secondi, contorni e dolci... tante idee per preparare piatti con un costo piccolo ma che stupiranno i vostri amici!