Lasciatevi tentare da questi dolci bellissimi e buonissimi con creme e frutta di stagione. Ognuno è super a modo suo!
La cucina made in Italy è una delle più amate in tutto il mondo. E tra i motivi c'è la sua ampia varietà di piatti. Da nord a sud, infatti, i sapori cambiano. Nella nostra gallery vi proponiamo una specie di "grand tour" culinario della nostra Penisola con 25 ricette regionali da riscoprire.
Dal Piemonte con il bunet alla Sicilia con la pasta c'anciova, passando per il baccalà alla vicentina alle bombette pugliesi. Abbiamo scelto ricette facili, a volte lunghe, ma sempre alla portata di tutti e con ingredienti reperibili ovunque: insomma, se siete in Lombarda e volete fare un piatto della tradizione campana non troverete nessuna difficoltà.
Lasciatevi tentare da questi dolci bellissimi e buonissimi con creme e frutta di stagione. Ognuno è super a modo suo!
Quanto ci piace il cous cous! Veloce da preparare, pratico e versatile: si può consumare con le verdure di stagione che più ci piacciono e anche in versione...
7 ricette perfette per il fine settimana che inizia, tutte buonissime e un po' speciali per dedicare un po' più di tempo del solito alla cucina e alla tavola!
Tante idee per preparare carpacci a base di carne, pesce o verdura, freschi, leggeri e perfetti per i pranzi e le cene estive!
Tante idee creative e rinfrescanti per portare in tavola questi deliziosi frutti di stagione in piatti sia dolci sia salati.
Abbiamo raccolto le nostre ricette spagnole dolci e salate: non vi resta che scegliere le vostre preferite per una cena che si ispira alla tradizione iberica!