Lasciatevi tentare da questi dolci bellissimi e buonissimi con creme e frutta di stagione. Ognuno è super a modo suo!
Se siete alla ricerca di qualcosa di buono da cucinare, ma non sapete bene cosa, la nostra tradizione gastronomica può esservi molto d'aiuto. Talmente ampia e varia, c'è solo l'imbarazzo della scelta. In questa gallery abbiamo selezionato 30 ricette di primi piatti regionali da imparare e da non dimenticare più, perché possono essere degli ottimi alleati in qualsiasi occasione.
Trovate primi piatti di pasta evergreen come le trofie al pesto con fagiolini e patate e la cacio e pepe, veloci e gustose, che una volta affinata la tecnica diventano dei veri e propri cavalli di battaglia. Ma ci sono anche paste meno conosciute, sempre da utilizzare come asso nella manica, tipo le sostanziose lasagne alla bolognese.
E non può mancare il riso, che vi suggeriamo in due versione: alla milanese di tradizione lombarda e il risotto al radicchio rosso di Treviso: sceglieteli per le cene tra amici d'autunno e d'inverno, saranno un successo.
DA VEDERE ANCHE: Le 37 migliori ricette per condire gli gnocchi
Lasciatevi tentare da questi dolci bellissimi e buonissimi con creme e frutta di stagione. Ognuno è super a modo suo!
Quanto ci piace il cous cous! Veloce da preparare, pratico e versatile: si può consumare con le verdure di stagione che più ci piacciono e anche in versione...
7 ricette perfette per il fine settimana che inizia, tutte buonissime e un po' speciali per dedicare un po' più di tempo del solito alla cucina e alla tavola!
Tante idee per preparare carpacci a base di carne, pesce o verdura, freschi, leggeri e perfetti per i pranzi e le cene estive!
Tante idee creative e rinfrescanti per portare in tavola questi deliziosi frutti di stagione in piatti sia dolci sia salati.
Abbiamo raccolto le nostre ricette spagnole dolci e salate: non vi resta che scegliere le vostre preferite per una cena che si ispira alla tradizione iberica!